Наше творчество

Объявление

Всем привет! Гости, если не хотите регаться не надо, заставлять не буду. Форум создавался на двоих, но мы будем только рады если вы присоединитесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наше творчество » Творчество Катрин » Анкеточки)

Анкеточки)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На скольких ролках я зерегестрировалась, я конечно не помню. Но анкет написала очень много. Вот вам лучшие (на мой взгляд)

0

2

Анкетка для ролевой по Тане Гроттер
1. Фамилия, имя персонажа
Катерина Горская
2. Возраст персонажа, курс
18, 3 курс магспирантуры
3. Описание внешности
Высокая, спортивного телосложения девушка с длинными темно-каштановыми волосами, часто спадающими на плечи, или заплетенными в затейливые косы.. Глаза серо-зеленые (когда злится) или небесно-голубые; в глазах то бездонная печаль, то вселенская радость. Губки алые, немного пухленькие. На правом плече у Катерины изображен красный дракон, выдыхающий пламя - символ потомственной магии, а на левой руке кольцо в  виде змеи. Часто одета в синие джинсы и черную майку. Ни за что не наденет юбку, хотя любит платья. Катерину редко можно встретить без книги или плеера. Через плечо всегда носит небольшую черную сумку. К своей внешности относится довольно пренебрежительно, но форму старается поддерживать.
4. Характер
Характер сложный. Настроение может меняться со скоростью света: сейчас она веселая и жизнерадостная, но одно неверное слово - и она взрывоопасный вулкан. До определенной степени эгоистка, но очень общительна. Но, не смотря на это, близких друзей у нее нет, зато много знакомых. Часто, задумываясь, уходит в себя. Не любит показывать свои чувства на людях. Основное правило жизни: НИКАКИХ ПРАВИЛ! Сказать, что она бунтарка - ничего не сказать. Довольно импульсивна, способна на рискованные и необдуманные действия. Редко не задумывается о последствиях - она прекрасный шахматист и почти всегда просчитывает свои действия на несколько ходов вперед. Ненавидит ложь, хотя иногда сама может немного приукрасить. Но за чужой обман способна и врезать. Презирает жалость и предательство. 
5. Биография
Правнучка кикиморы и лешака, дочь сильфиды огня и лысегорского вампира. Мать оставила девочку отцу-вампиру, а сама сбежала с африканским джином в теплые арабские эмираты. Почти все свое детство Катя провела  в дивном месте под не менее дивном названием Трансильвания. Окруженная с детства ложью и предательством, несмотря ни на что выросла честным и порядочным ребенком. Управлять врожденным даром магии огня ее никто не обучал – просто некому было. Зато девочка с детства умеет обращаться с любым видом оружия. Когда Кате исполнилось 10 лет, она оставила отца и сбежала на Лысую Гору. Там впервые за последние девять лет встретилась с матерью. Но вскоре ветреная мамаша опять сбежала с очередным ухажером, и девочку забрали в Тибидохс. Закончив школу для трудновоспитуемых подростков с отличием, решила остаться в магспирантуре на потустороннем отделении. Часто сбегает на Лысую гору или в гости к отцу.
6. Способности
Управляет огнем ( при этом может его создавать), обладает даром ясновидения и мгновенной телепортацией
7. Артефакты
Кинжалы, кольцо.
8. Пробный пост
Катя глубоко вздохнула и постучала в дверь. Сначала нерешительно и тихо, потом громче. Подождав несколько минут, Катя уже собралась уходить, как за дверью раздались шаги. Дверь распахнулась, и на пороге появилась высокая стройная женщина. Ее распущенные огненно-рыжие волосы развевались на ветру, а светлые, почти прозрачные глаза будто смеялись.
Чем обязана?
Глаза девушки округлились от удивления.
Неужели ты меня не узнаешь? А ведь мы всего восемь лет не виделись. Неужели я так изменилась?
Женщина несколько минут пристально изучала незнакомку. А затем ее лицо вытянулось.
Не…Неужели это ттты? – заикаясь спросила женщина.
Да, мама, это я! Может пригласишь внутрь?
Да-да, конечно!
Марика отошла в сторону, пропуская неожиданно появившуюся дочь в дом. Внутри дом оказался меньше, чем снаружи, но довольно уютным.
Только вот мне угощать тебя нечем, извини! – пролепетала горе-мамаша.
Ничего, я ненадолго! Просто заглянула посмотреть, как ты тут, и тут ли вообще.
Да хорошо я, живу потихоньку!
Давно из Эмиратов?
Марика смутилась, отчего ее волосы немного потускнели.
Да лет шесть наверное! А ты-то, в Тибидохсе, кажется, учишься? Какой курс? Четвертый? Пятый?
Катя не смогла сдержать улыбки.
Вообще то,  я уже на третьем курсе магспирантуры!
Марика покраснела.
Прости, я наверное ужасная мать! Совсем твоим воспитанием не занимаюсь!
Ничего, зато ты мир посмотрела!
В воздухе повисла неловкая пауза. Ни матери, ни дочери нечего было сказать. Первая жалела об утерянном времени, вторая – о том, что вообще пришла.
Как там отец? Наконец нашлась Марика
Ничего, пьет кровушку, хулиганит. Как обычно.
Опять молчание.
Знаешь, я наверное пойду! А то мне еще конспекты писать.
Да, конечно!
Дойдя до двери, Марика неожиданно схватила Катю за рукав  тихо зашептала
Ты прости, за все! Может, я плохая мать, может, я уделяла мало времени тебе, но я действительно тебя очень люблю!
Я знаю мама, я знаю!
И, даже не обернувшись, телепортировалась подальше от этого места. А Марика потом долго стояла на пороге, глядя вслед своим несбывшимся мечтам…

0

3

А эта просто так) Хоро поймет)

1. Имя/Никнейм
Kamelia (можно Ками)
2. Возраст ( от 10 до 100 лет)
83
3. Пол.
женский
4. Ориентация (би, гетеро, гомо; актив, есть друг/подруга, одиночка).
гетеро в активе
5. Внешность ( не менее 4 строк или 6 предложений).
Ками высокая, стройная, с точеной фигуркой. Заостренные ушки чаще всего прячет за распущенными волосами, но по бокам они заплетены в тоненькие косички. Кстати, волосы у Ками довольно необычного цвета - белые, немного серебряные, хотя в темноте они отливаются голубым.
В отличии от других дроу, кожа у Камелии довольна светлая, персикового оттенка. Глаза темно-голубые, хотя иногда кажутся прозрачными.
Чаще всего на Ками можно увидеть легкое обтягивающее лазурное платье, поверх которого девушка одевает плащ с капюшоном, скрепленным на шее золотой брошкой.
На шее темная ленточка-талисман
За спиной ножны с мечами и тьельх.
6. Характер ( не менее 5 строк или 8 предложений)
Характер у Камелии довольно спокойный, но это только до тех пор, пока ее из себя не выведут. И вот тогда-то держитесь все! Разнесет всё по кирпичику. Но вот вывести Ками из себя довольно сложно, от рождения она обладает очень глубокой чашей терпения.
Как и все дроу, Камелия хитра и недоверчива. Шумной кампании предпочитает тишину и одиночество. Друзей у нее почти нет, больше знакомые. Но вот если кого-то Ками назвала другом, то это искренне и всерьез. Для друга готова на все.
7. Биография ( не менее 6 строк или 12 предложений)
Ками родилась в подземелье дома Everhate, который славился своими мечниками. Камелия унаследовала от своей матери-жрицы магический дар, благодаря чему большую часть времени проводила не на скучных уроках истории или географии (как ее сверстники), а изучая собственные магические способности. Училась Ками прилежно, поэтому к своим 15 уже прекрасно овладела даром. Вот тогда-то у нее и возникла страсть к боевым видам искусств. Так ка стрелять из лука ее учили еще с пеленок - как и всех эльфов, следующим видом искусств, которым овладела Ками, стал стиль Bautha Z'hin, что означает  "увертка и ходьба", основывающийся на владении тьельхом (шест, с одного конца копье, с другого - обоюдоострый клинок). И вот тогда-то и открылся еще один талант Ками - она прекрасно контролировала обе руки, и поэтому без труда овладела столь редким среди дроу стилем владения двумя мечами. По окончании обучения верховный дроу дома подарил Ками "Мечи Правосудия", сильнейший боевой артефакт дроу, позволявший наносит смертельные раны и никогда не ранить невиновного. Тогда Ками исполнилось 20, и ее старение прекратилось. В тот же год Ками решила путешествовать, и навсегда покинула подземелье.
8. Раса ( на ваше усмотрение ).
Дроу
9. Способности.(не менее 3 способностей)
магия темноты
стрельба из лука
фехтование на двух мечах
владение тьельхом
10. Фобии, недостатки, слабые места.
Не выносит долгого нахождения на солнце, не любит лес, боится змей.

0

4

Чесно,не помню как ЭТО писала, но точно моё)
1. Имя
Катеринка
2. Возвраст и дата рождения
16 578 лет, 30 октября
3. Сторона (свет/мрак/прозрачные сферы)
Свет
4. Класс существ (страж света; страж мрака; страж из прозрачных сфер).
Страж света
5. Внешность
Высокая, спортивное телосложение. Волосы русые,собраны в хвост. Глаза-хамелеоны: серые, серо-зеленые, зеленые, голубые - зависит от настроения и освещения,лицо овальное, немного угловатое.Одевается в джинсы, майки или свитера и кроссовки, за плечами небольшой синий рюкзак,в котором кроме флейты всегда лежит пара книг и кинжалы
6. БИО
Родилась Эдеме, но в 14 000 лет попала в мир смертных и оказалась на Лысой горе. Там познакомилась с бывшим стражем света,который променял крылья на любовь ведьмы, и теперь занималась оружием. Следующий год Катеринка провела у него. Страж каждый день рассказывал ей об оружии, его историю и давал урки,как с ним управляться.Сначала девчонке это не очень нравилось,но потом она втянулась. Первое время мечник был из нее никакой, но через 3 месяца она свободно побеждала учителя в импровизированных боях. Но больше всего Катеринке нравились метательные кинжалы. Именно здесь она добилась больших успехов и могла с завязанными глазами попасть в центр мишени у себя за спиной.
Когда ей исполнилось 15 (по людским меркам) она решила покинуть дом учителя и отправится в свободное плавание. Напоследок бывший страж сделал ей два подарка.
Первый - старинный меч-артефакт,его особенность была в том,что он никогда бы не убил и даже не ранил бы невиновного. Это был меч Истины. Но,как и все артефакты, у него был минус - он вселял в хозяина ярость и гнев,которые нелегко было обуздать.
Второй - 3 кинжала, которые всегда попадают в цель и всегда возвращаются в руки хозяина. Другой человек взять эти ножи не мог - своенравные кинжальчики просто закололи бы его.
И вот с такими скромными пожитками Катеринка бродила по свету,охотилась на стражей тьмы и отвоевывала эйдосы. Но случилось непредвиденное - от огромного количества убийств(пусть даже и во имя света) ее крылья потемнели, и казались белыми в черную крапинку,а иногда даже черными в белый горошек. Увы,но в Эдем ей больше не попасть. Именно поэтому она становится наемным убийцей.
7. Характер
По натуре бунтарка. Презирает ограничения и живет по принципу "правила существуют чтобы их нарушать!". В некоторой степени эгоистка, но всегда готова придти на помощь. Общительная, любознательная и преданная дружбе. Любит поспорить. Ненавидит жалость, т.к. она убивает все остальные чувства.
8. Оружие, магия и методы борьбы
Флейта, бронзовые крылья,меч Истины, кинжалы
9. Род занятий
Наемный убийца

0

5

А вот моя любимая анкетка. Списана с моей книги

1.Имя персонажа/Ваше имя
Катеринка/Катерина
2.Возраст/Ваш возраст
16/16
3.Подробна биография, сцены из жизни
Дочь валькирии и темного стража. Последние месяцы беременности ее мать, валькирия-одиночка, пряталась у старухи в лесу на границе Лысой горы.Сразу после рождения крошка была отдана на воспитание этой ведьме вуду, дабы у молодой одиночки не забрали копье. Ни мать, ни отца девочка никогда не видела. Правду о родителях узнала в 14 лет, когда попадает в Тибидохс. До этого времени жила со старухой в лесу и обучалась запрещенной некромагии. Пережила 7-х учеников ведьмы. В одного из них была влюблена, но за год до смерти ведьмы он исчез. (Позже встретила этого парня в Тибидохсе).
Ведьма была к ней очень строга, запрещала намного большие вещи чем другим ученикам. Но Катеринке всегда помогал Алекс,за что получал. Он был на 1,5 года старше и называл ее всегда "Моя маленькая Катрин".А однажды уйдя вместе со старухой не вернулся. Ведьма тогда вернулась одна в жутком настроении и на вопрос "Где Алекс" рявкнула "Считайте,что он умер!".Имено этот день был началом конца жизни некроведьмы.
К моменту смерти у старухи оставалось лишь 2 ученика - 14-тилетняя Катерина и 7-милетняя Алисия. Большую часть своего дара колдунья оставила старшей. Оставшись одни,девчонки отправились шататься по улицам Лысой горы,где познакомились с темным стражем-мечником. Следующие 4 месяца они жили у него. За это время страж научил Катерину сражаться на мечах и метанию кинжалов.Напоследок он подари девушке свой меч и несколько отменных кинжалов,которые всегда попадают в цель,а после растворился.Через пару минут в его хижине появились Медузия и Зубодериха. Они же и привели обоих девочек в Тибидохс в кабинет академика.
Сарданапал Катеринке понравился. Он не расспрашивал кто они и откуда, он задавал вопросы о самочувствии. Больше всего его волновало душевное состояние обоих. А потом он спросил о родителях. Алисия все рассказала, а вот Катернке сказать было нечего. Она просто не знала. Ведьма никогда не говорила на эту тему,лишь однажды сказала: "Твои родители - свет и тень,и сама ты такая же!" Академик понимающе посмотрел на девочку,а потом выгнал всех лишних из кабинета и рассказал ей правду.
-Только вот мама твоя уже умерла,а отец навсегда заточен в Нижнем Тартаре.-закончил он свой рассказ. Всю ночь Катеринка плакала, и больше никогда ни с кем не разговаривала на эту тему.
Алекса она встретила в Тибидохсе лишь на третий день. Тогда она и Алисия гуляли по парку,когда к ним начали подбегать мальчишки (однокурсники последней) и дразнить маленькую девчонку. Алисия лишь уперлась взглядом под ноги,а по ее лицу катились слезы,которые Катеринка терпеть не могла. Она посмотрела в глаза самому задиристому мальчишке и тот онемел,а потом упал на землю и начал задыхаться. А все вокруг стояли и смотрели. Катринка жене видела абсолютно ничего,волна гнева захлестнула ее, девушке был важен визуальный контакт с эти наглецом, и тогда он умрет!, но тут кто-то встал между ними:
-Прекрати немедленно! - услышала она до боли знакомый голос.
Прямо перед ней стоял Алекс,  ее Алекс, который выручал ее в далеком лысегорском лесу. И в тоже время это был абсолютно другой человек.
-Я не позволю тебе убивать!-сказал он с вызовом.
-Между прочим ты и сам был такой же!-в тон ему ответила Катеринка.
-БЫЛ!Я теперь другой,не такой как вы! - Алекс помог встать пострадавшему мальчишке - Вы стали безжалостными убийцами, я же таким быть не хочу! И держитесь от меня подальше!-сказал он напоследок,повернулся и ушел,унося с собой осколки катиного сердца...
4.Внешность персонажа
Не самая запоминающаяся внешность:высокая, спортивного телосложения, волосы русые, глаза-хамелеоны: серые, серо-зеленые, зеленые, голубые - зависит от настроения и освещения. Лицо овальное, немного угловатое. Волосы всегда собраны в хвост или заплетены в косу. Никогда не расстается с амулетом в виде скорпиона. Одевается в джинсы, майки или свитера и кроссовки. Но у нее удивительная тоска в глазах,которая часто бросается в глаза. А к тоске примешана какая-то боль.
6.Характер и некоторые события, которые объясняют появление тех или иных привычек.
По натуре бунтарка. Презирает ограничения и живет по принципу "правила существуют чтобы их нарушать!". В некоторой степени эгоистка, но всегда готова придти на помощь. Общительная, любознательная и преданная дружбе. Любит поспорить. Ненавидит жалость, т.к. она убивает все остальные чувства. Презирает любовь,хотя глубоко в душе сама влюбленна до беспамятства.
7.Магические (и не только) способности.
Некромагия и магия - вуду,плюс врожденный дар интуитивной магии,которым управлять не умеет.Недолгое время до Тибидохса провела у темного стража-мечника,который обучил ее разбираться в оружие, фехтованию на мечах и метанию кинжалов.
8.Питомцы, если они у вас есть
Когда-то был ручной скорпион,но потом она его отпустила
9.Кто вы (страж света или тьмы,маг)?Если маг укажите курс и отделение.
Маг,5 курс, темное отделение

0

Вы здесь » Наше творчество » Творчество Катрин » Анкеточки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно