Наше творчество

Объявление

Всем привет! Гости, если не хотите регаться не надо, заставлять не буду. Форум создавался на двоих, но мы будем только рады если вы присоединитесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наше творчество » Творчество Катрин » By Kati...

By Kati...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не судите строго, это первые пробы :blush: ... И пожалуйста комментируйте, мне очень важно ваше мнение, от этого зависит писать дальше или нет :)

0

2

Кейт и ее отряд быстро и бесшумно продвигались между домами. Девушка не была здесь всего пару-тройку месяцев, а все уже изменилось до неузнаваемости, и, увы, не в лучшую сторону: вместо играющей в мяч ребятни - пустующие улицы, вместо магазинов и ресторанов - заколоченные окна. Город Стрейдж превратился в военную базу, охраняемую большим количеством солдат императорской армии. Три пилотируемых робота модели АS8 и толпы солдат ходили по широким улицам.  Один из роботов прошел совсем рядом с тем местом, где притаился отряд повстанцев. Многие из людей Кейт впервые увидели так близко знаменитую модель грозного оружия. Этот робот поступил на вооружение армии императора всего неделю назад, и на этот момент было выпущено всего 50 смертоносных машин: 30 роботов охраняли главные военные базы, а еще 20 поступили в распоряжение двух лучших отрядов разведки и борьбы с повстанцами – «Дельта» и «Форк». Появления АS8 ждали последние десять лет – император с благоговением, а повстанцы с ужасом.
«Никогда не думала, что буду так радоваться появлению очередной бездушной машины! Хотя я не уверенна, что испытываю именно радость.» - Кейт вжалась в стену чтобы не попасть на глаза патрулю. «Но ведь это мой робот! Я разрабатывала эту машину, я должна была ее представить миру, и сделала бы это, если бы не…» - девушке пришлось прервать свои воспоминания – на другом конце улицы появился отряд солдат. Они шли так быстро и целенаправленно, осматривая каждый кирпич и закоулок, что создавалось ощущение, будто солдаты что-то ищут.
- Тебе не кажется, что они как-то странно себя ведут? – услышала позади себя Кейт, и через мгновение рядом с ней оказался Алекс.
- Они что-то ищут. – ответила девушка, рассеянно сколзя взглядом по членам отряда императора.
- Или кого-то! – вспылил парень. – И, по-моему, этот «кто-то» - мы!
Пару мгновений сохранялась тишина, а затем раздался спокойный и нежный голос Алекса:
- Кейт, сдался тебе этот склад! Можно подумать, что он единственный на свете! Пойдем отсюда, сегодня, видимо, не судьба!
Девушка вздрогнула, почувствовав тяжелую руку собеседника на своем плече.
- Лекс, ты в этом уверен?
- Да.
Кейт повернулась и заглянула в глаза Алексу. У него были очень красивые голубые глаза, даже чересчур красивые. Они казались бездонными, и девушка невольно ими залюбовалась...

0

3

Классно пиши дальше)))

0

4

Однозначно, пиши продолжение!!!!

0

5

Тогда ждите, скоро выложу!)

0

Вы здесь » Наше творчество » Творчество Катрин » By Kati...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно